Город 2. 0. Или, 20 лет спустя

Закирничный
Я просыпаюсь рано утром,
И ныряю, словно в омут,
В этот, пахнущий деньгами,
Железобетонный Город.
Мир серого асфальта,
И унылых пыльных стен,
Необузданных желаний,
Сумасшедших страстей.

И я стараюсь не задумываться -
Так не очень больно.
Но, что-то в памяти, из детства,
Не даёт мне жить спокойно:

...?
...?!

А Город манит и зовёт,
Рисуя призрачные грёзы.
Мне надоели, б**дь, его
Гламурно-вычурные позы!
Он жадно ест мою плоть,
Выпивает мою кровь.
Он постоянно говорит мне,
С-су*а: "Это любовь!!!"

И только ночью, забываясь,
Становлюсь на миг свободным.
Но, что-то в памяти, из детства,
Не даёт мне спать спокойно:

"Калина красная,
 Калина вызрела..."