Будет точно рассвет всегда

Виктория Вид
Как же часто проходят дни -
Незаметные нам они.
Пока мы не оценим жизнь -
Шансы слабости иль крепись.

Хочешь сдайся, пойди просить,
Не умеешь совсем коль жить
Или пробуй, борись с собой,
Сила нужная есть с тобой.

Не сдавайся и не ропщи -
Пики новые видь, иди,
Не бывает лишь только тьма -
Будет точно, рассвет когда.