Ты в этот мир приходишь одиноким

Теона Кетия
Ты в этот мир приходишь одиноким
Твой крик спасает тишину
Надеждой теплишься не стать бездомным
И все равно идёшь ко дну.
Из года в год ты копишь лишь ошибки
Разочарований много больше чем побед
Все отношения как стекла зыбки
Иллюзия любви и дружбы полный бред
Так хочется орать на всю планету
Проснись дружок нас обокрали!
Да черт с ним, ставлю чемодан на ленту
Опять один, ну что, мой друг печаль, погнали!
До самолета ещё пол часа
Ты допиваешь свою чашку кофе
Закрыв глаза, ты вспоминаешь тех кто был вчера
Вчера ты дорог был и близок, а сегодня пофиг!
Зато побыл счастливым до утра.
Каждый приходит одиноким
Таким же одиноким и уйдёт
А боль и грусть свою бродягой сердобольным
Как собеседников в могилу заберёт...