Детальки, словечки, слова

Кирилл Карпунин
Минуты идут, как обычно.
На улице снег да жара.
Ощущение, будто взяли с поличным,
Человека с бутылкой вина.

Слёзы, как хлопья, летят наверх,
Алая кровь плывёт по венам.
И только лишь истерический смех
Проливает энергию по тусклым стенам.

Жизнь вроде не взяла новый вектор.
Алмазы блестят не туда.
Дорогой человек перешёл не в тот сектор,
Где горит человечья душа.

Детальки, словечки, слова.
Яркая жизнь в очертаниях серых.
Ты сказала, что, увы, не нужна
Теплота моих губ неумелых.