Осень снова

Наталия Гречина
Осень снова пришла и роняет с деревьев слова,
Те планируют сверху ко мне прям в бессмертную душу.
Так со мной в этот раз говорила-шепталась она,
Эта осень, позволив мне выплеснуть тягость наружу.

Осень снова права, нам давая себя обрести,
Нервно выкликнет стылый мотив с перелетною стаей.
На пороге она: увяданье и смерть не в чести,
Я открыла, что осенью непримиримо живая!