За каждый миг в моей судьбе

Григорий Щербина
За то что раны мои лечишь
Любовь,надежду даришь мне,
И каждый миг в моей судьбе
Спасибо девочка тебе.
За день в котором так светло
Души девчоночьей тепло,
За рай, тобой подарен мне
За то что есть ты на земле.
Тебя я рядом ощущаю
И нет прекраснее тебя,
Тебя одну всегда желаю
Сердечко в пламени огня.
Земля и небо охраняет
Тебя родную день от дня,
Так каждый день моя родная
Ложусь, встаю, любя тебя.