Ночь. Темно. В округе мгла

Ромашка Лев
Ночь . Темно . В округе мгла .
Я вновь курю очередную сигарету .
Мне так нужна хоть капелька тепла .
Но не хочу я возвращаться к лету .

К прошлому я не вернусь , я не хочу .
Оно прошло и не вернуть обратно .
Да , может быть я в памяти грущу .
Порой всё так хочу забыть нежданно .

Но нет ценнее помнить что прошло .
Учится нужно на своих ошибках .
Порой , как бы не казалось тяжело .
Печаль растворяется в улыбках .

На сердце радость и печаль слегка .
Жизнь прошлая учением была .
Цените каждый миг , всегда .
Ночь . Темно . В округе мгла  .