Сонет 2240 Чудо-край

Аллан Гурченко
Осень, тЫ теперь хозяйка…
Разукрашивай свой мир.
…Собрались грачи, вон, в стайку
отмечать прощальный пир…

Бьют своим каштаны градом,
холод бродит по ночам,
и вкуснейшим виноградом –
не нахвалятся плодам! –

во своих садах роскошных
дачник, виллочник…
                Пу-щай! –
свой сценарий неотложный,
раздавая урожай
всем, кто жил тобой в надежде,

осень!.. Чудо-край …как прежде!
12.10.20.