Высоко в вышине среди облаков

Валентина Лебёдушка
Высоко в вышине среди облаков
Крик птиц удаляющей стаи.
Журавлиный косяк заявил о себе
И в дымке небесной растаял.
А листья летят оголяя берёзу
Да ветер не шутит и гостем дожди.
Вот осень спешит на подмогу
Золотое покрывало закончила шить.