Иван-чай

Володимир Малых
Мне однажды любовь пригрезится,
Просто так,  невзначай.
По лесам нежно-розовым облаком
Разлился Иван-Чай

В час ненастья, и в миг сомнения
Ты любовь свою не растеряй,
Пусть хранит её нежное облако,
Где цветёт Иван-Чай