Вдыхаю запах детства

Ольга Абишева
Вновь с ароматом осени вдыхаю запах детства.
Нахлынул вдруг воспоминаний рой.
Прогулки в тишине таинственных аллей, 
Весёлый хруст упавших желудей.
Листвой усыпан милый дворик тёти Зои.
Пасьянс разложен на старинном столике.
И мама рядом  -  молодая и красивая...
И веря в то, что будем мы всегда -
Сижу в гостеприимном домике счастливая,
Ещё не ведая потерь, что ждут меня.