Непокорённая волна

Елена Гуременко-Еленчина
Вот это мощь! Вот это сила!
Волна клокочет и ревёт!
Взлетела ввысь... и в пыль разбила
Громаду водопадных вод!

Всё, что застыло и лежало,
Всё, что мешало, отжило,
Всё своим штормом разметала,
Очистила пространство все.

И я вдыхаю твою силу,
Её величие и мощь,
И твоей мудростью сметаю
Всё, что мешало в теле прочь!

Всё что болело, ныло, спало,
То что с годами залегло,
Предательски момента ждало,
Чтоб навредить, - сметаю все!

И я учусь вдыхая бризы
Убрать то, что не нужно мне,
Я разбивают все капризы,
Как ты взрываешь воды все.

И хохочу с тобою вместе,
Восторгом я с тобой дышу,
Пою с тобой в твоём оркестре
Волшебных гимнов глубину!

И я волна, и я стихия!
И я лечу! Вот чудеса!
И кружевами рассыпаясь,
Я обнимаю небеса!

Победой вод живу, ликую
И Жажду жить поёт душа!
Благодарю тебя такую
Непокоренная волна!