Валерий копоть. текст авторской песни - казачья

Валерий Копоть
Сколько можно страдать
За чужие грехи
Сколько жизней прожить
В сердце с верою
 
Сколько жить и любить
Сколько дел сотворить
Душу Богу отдать
Долю Кесарю
 
ПРИПЕВ:
 
Эх, голова бедовая
Эх, до плахи не дошедшая
Эх, жизнь моя фартовая
Эх, да чудом уцелевшая
 
 
Я живу и кричу, да по времени
Может первый в строю, может в племени
Может вечно богат,, может в нищете,
Может первый в бою, может на щите…
 
ПРИПЕВ***************