Живёт на свете...

Наталья Титаева
Живёт на свете одна дива.
Мила, приветлива, скромна.
Во всех делах она красива,
Как первая Весна!

В жизни её - своё убранство.
Не терпит лицемерие и ложь.
Живёт она в своём пространстве
И засевает его сплошь...

Прекрасные ростки взрастают
От взгляда её серых глаз,
И силы зла бесследно тают,
Исходит благодать на вас.

Она совсем не знает лени.
Как пчелка собирает свой нектар.
Любая прихоть не поставит на
колени...
В ней от рожденья этот дар.

Идёт по жизни осторожно,
Стараясь отвести беду.
Её обидеть невозможно,
Она с природою  в ладу.