***

Марина Брянцмар
Добрый дедушка Собянин,
Не вводи нам карантин,
Ты же тоже россиянин —
С тобой ковид победим.

Мы послушные, как дети,
Носим маски и очки,
Мы закутаны, как йети,
И в перчатках кулачки.

Разъясняем мы соседям —
Надо правила блюсти:
И собакам, и медведям  —
Остальное — пустяки.

Добрый дедушка Собянин,
Пожалей несчастных нас,
Изоляция и маски —
Твой начальственный указ.

                23.03.2020г.