Бабье лето - лето на прощанье

Татьяна Гопина 2
Бабье лето – осень золотая
Шлёт лучи последних тёплых дней,
Листья не спеша с ветвей слетают
Да шуршат коврами всё сильней.

Крик прощальный косяков высоких
Лёгкой грустью душу бередит,
Улететь бы с ними в край далёкий,
Где горячим светом день разлит,

Где метели злобно не лютуют,
И не обжигает щёк мороз…
Ничего, мы здесь перезимуем
И не станем лить печальных слёз.

Бабье лето – лето на прощанье
Нас ещё порадует теплом,
И постелет доброе шуршанье
Ярких листьев золотым ковром.
05.10.20 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Закирова Г.В.