Сказки осени

Елена Злобина 4
Голос осени,
Осени краски,
Шорох листьев,
Тёплая сказка.
Кружит радостью,
Цвет хоровода,
Веет сладостью,
Запах от меда.
Дарит яблоки,
Тон разноцветный,
Грибы, ягоды,
Украшена щедро.
Запах осени,
Кажется счастья,
Сказка в воздухе,
Ожившая сказка.