Звуки природы полей и лесов

Агапи-Галина
Озером чистым,  —  тихой волной,
ласково шумит прибой,
слышен  —  лёгкий шелест листвы,
порывы ветра с вершины скалы!

  —  Источник света благотворный,
и слышу звуки я валторны,
  —  аккорды над хребтами холмов,
звуки природы: полей и лесов!

  —  Доносят запахи снов и мечты
и этот мир —  неповторим,
  — души в бескрайности вселенной,
понять, что всё вокруг бесценно!

И этой ночью светлой, лунной,
даруют чувства, тонкие нам струны!