Боль угнетает душу...

Озеров Анатолий Максимович
Безвольный раб
Боль отнимает силы
Любовь как наказанье,- чернью явь
Неписанный закон
С прозрачностью хрустальной       
Растаял миг
 В оправе двух корон.

Пирамидальный краб      
Скребет, терзает душу
Скользит по ранам
Яркий, яркий свет.
Он очень ярок
- угнетает душу
Слепит глаза
Уж столько тяжких лет.