На бой зовём своих врагов

Кирилл Матросов
На бой зовём своих врагов,
Ведь стало скучно без оков.
Ведь меч свой нужно закалять,
Чтоб не ржавела Света стать.
Чтоб не пылился и доспех,
Что вечно видел лишь успех.
В бою с врагами Дальних гор,
Идя ведь даже на костёр,
Носитель Света держит меч,
Что рубит тёмных главы с плеч.
Ведь Истины Свет не умрёт,
Не вечно только плоть живёт.
Так закаляя меч на тьме,
Носитель Света рад тебе,
Во тьму ушедшего от дня,
И побеждает он любя,
Врагов своих от сущих дней,
Бери свой тёмный меч скорей.
Давай скрестим их, где же ты?
Не прячься больше ты в кусты,
И выходи на равный бой,
Что предназначен нам Судьбой.
Ты нужен нам наш тёмный брат,
Дробя стекло куёшь булат.
Ударами лишь Свет горит,
Имеющий глаза узрит,
Что правда жизни - вечный бой,
Не с тёмным, так с самим собой.
Но ярость тёмных - благодать,
Нам лучше школы не видать,
Так устремимся же с тобой
Во имя Света в вечный бой!

13.10.2020