Дети удостоены Жизни!

Вадим Бегленко
Человеки – застывшие существа:
С них можно памятники лепить в материале,
А Дети все – живые Существа –
Они достойны жить, не ведая печали!

И развиваться, и любить,
Давать Плоды живые и святые,
И чувствовать Духовности Рассвет,
И жить Сегодня, и Отныне;

И никогда не думать о сохранении себя,
Тем более, в материале,
Если сопровождает Их Судьба,
Ведущая для божьей Дали!

А люди всё стараются увековечить, вновь, себя
И что-то сотворить для государства,
Желая, чтобы памятник им возвели
И стало бы от этого прекрасно…

А в это время их душа,
Грехами сбитая, несчастна:
Не оживала здесь она –
Осталась с телом и погасла!

… да, слава Богу, Детям предназначена Судьба,
С которой будут жить всегда святыми
И не нужны Им памятники… Высота
Их делает всегда живыми;

И будут развиваться, и расти,
И жить с Страною в Настоящем,
Не зная смерти, темноты,
В которую все «целят» человеки – так несчастны;

И будут все Душой Творца
Увековечены на высшее Рождение,
Когда Дела Их поднимают в Небеса
И Чувства раскрываются для Воскрешения!
                2020г