Сердце

Андрей Ким 3
Сердце булькает порою,
Страх во мне сидит.
Сижу и думаю с тоскою,
Что со мной оно творит.

Умирать сейчас вот так,
Ты ещё ведь не слабак.
Не спеши увидеть мрак,
Ты ещё ведь здоровяк !

Жизнь она ведь так
прекрасна !
Ты сейчас осознаёшь.
Как же хочется негласно,
Жизнь прожить ещё разок.

13.10.2020