В те времена, когда виски ещё не знали седины...

Харитонов Игорь
В те времена, когда виски
Ещё не знали седины,
И дни печали и тоски
Ещё не повстречали мы,

А кровь горячая внутри
Бурлила, как в котле вода,
И мы любовь не берегли,
Теряя раз и навсегда.

Но времени безумный ход
Бросал нас в омут много раз,
И тот немыслимый полёт
Сошёл на нет, затих, угас.

Возник твой образ из пучин,
Казалось бы небытия,
Когда я был совсем один,
А ты металась, как и я.

Нас случай странный свёл опять
Там, где расстались так давно,
На час, на два, на день, на пять...
На больше было не дано.

2020