Бог даёт нам выбора свободу и срок для испытания

Лана Сапиенс
Оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределённого Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мёртвых.(Деян 17:30-31)

Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия. (Откр 2:7)


Бог даёт часы, недели, годы.
Время — данный каждому талант.
Бог даёт нам выбора свободу,
Срок для испытания всем дан.

Как собою мы распорядимся,
Путь земной чему свой посвятим?
К Свету Божьей правды устремимся
Или тёмным силам угодим?

Эта жизнь одна, другой не будет,
Выбор свой мы делаем сейчас.
Или Сотворивший нас осудит,
Или счастье Вечное нам даст.

Выбери Любовь Творца Вселенной,
Жизнь добру и правде посвяти.
Выбери Эдемский сад нетленный,
Выбери и Вечно в нём цвети!