Журавли умеют прилетать

Устиния Луговая
Улетели к югу журавли,
Опустели  дикие болота,
Ничего с собой не унесли,
Даже лес остался с позолотой.

Пролетели молча надо мной,
Словно попрощаться не хотели.
Ночью дождик плакал за стеной
И слезинки на стекле блестели.

Ничего, я буду снова ждать
Журавлиный клин в весеннем небе.
Журавли умеют прилетать,
Ровный клин - как жизнь - великолепен.
13.10.2020