Мудростью Соломона

Снежина Татьяна Александровна
Мудростью Соломона
С вольфрамовой грустью дождь
Верен своим законам -
Проходит. И ты пройдешь.
Вечный постскриптум - лужи,
Впитает в себя земля,
Как алкогольный ужин
Сегодня вкушаю я.
Челюсти сжаты с силой,
Дежурных признаний нож
С болью едва сносимой
Срезает слоями ложь.
Словно тату на теле
Твой образ сведу, а след,
Верю, затянет время,
Другой написав сюжет.
Жду от дождя совета,
Как мне не сойти с ума.
Мудрость "пройдет и это"
Пытаюсь постичь сама.

05.06.2019