На пеньке... 15

Александр Михайлович Токарев
Пять лет в писательском союзе
Одной лишь поклоняюсь... Музе.
*
Нелегко жизнь прожить без печали,
Невозможно тебя не любить.
Не единожды волны качали,
Мы гребли и сумели доплыть.
*
Когда-то был филателист,
А нынче мой альбомчик чист.
Ты снишься чаще мне, чем марки...
Во снах все гладко, без помарки.
*