Белогорск - Завитинск

Татьяна Макарова 11
встрече поэтов и писателей двух городов
     11.10.2020 г.

Белогорск - Завитинск - это дружбы маршрут,
Белогорск - Завитинск - первой встречи дебют,
очень рады гостям и друзьям по перу,
мы приветствуем Вас в нашем тесном кругу!

Время быстро прошло, познакомились все,
было просто, легко - встреча на высоте.
Завитинск - Белогорск - ждите в гости  друзья,
в этой жизни поверь без общенья нельзя!