0720-66. Небесной прозрачности река!..

Даиай Лэте
Реальность, Небо, Свет.

Пристих:
Казалось бы, ну вот... пасмурность, дождь, а! всё пропало… а ведь за облаками то - чистое небо и солнечный свет!.. А попасть туда можно прямо своею душой!.. Ну или хотя бы попытаться!..

Голоса:
Друг, ясно, солнечно, душа, за облака, небо, небесность, солнце, тянутся, прыжок, прозрачность, любовь, свет.

* * *
Мой друг!.. даже если пасмурно вокруг…
Это ведь не повод, быть пасмурным внутри…
Это повод потянуться за облака, туда, где небесная река,
Впадает в небесные моря, туда, где небесный океан,
Туда, где солнце и свет, туда, где пасмурности то и нет!..
Потянутся туда своею душой!..
Как будто бы ты, по лестнице в небо зашёл!..
Пробежал, проскользнул за облака, и прыгнул в прозрачность!..
И небесной прозрачности река,  несёт тебя, в океан Света!..
Мой друг, помни в любой дождь, в любую пасмурность об Этом!..

23.07.2020 21:55