0720-67. Искорок дождь!..

Даиай Лэте
Капитальный ремонт, Дождь из искорок.

Пристих:
Капитальный ремонт - это шум, стук, грохот… Но!.. Это и искорки, это огненный дождь!.. И можно морщиться или любоваться!.. Я выбираю любоваться!.. Я - любование!..

Голоса:
Искорки, редкость, полет, радость, красота, любование, душа, свет.

* * *
Сварка на улице и металлический стук…
И искорки не редким дождём летят!..
Стуку и шуму, я конечно же я не очень-то рад…
Но дождь из из искорок - это красиво!..
Можно конечно же было пошипеть на шум…
И поморщиться, от стука металла по металлу…
Но я, буду любоваться на огненный дождь!..
И искорок падающих, сколько бы ни было их,
Моей душе всё их мало!..

24.07.2020 19:04