0720-68. Общество Света и!..

Даиай Лэте
Человек, Душа, Общество, Окружающая среда, Свобода Воли.

Пристих:
Окружающая среда, общество… Да действительно, от них быть свободными невозможно… и даже больше, они не нас делают… Но мы, можем делать, своё окружение и своё общество!.. Снаружи: покрасить стенки, посадить цветы, выбрать с кем общаться!.. а изнутри... богатство выбора бесконечно - буквально!..

Голоса:
Человек, жизнь, свобода, дух,  довольство, безграничность, беспредельность, личность, бесконечность, непреходящее, нетленное, аминь, любовь, свет.

* * *
"Человек, не может жить в обществе и быть свободным от общества"...
И к этому мне предлагают ещё и "духовные скрепы"...
Как будто бы мне недостаточно цепей и границ...
Которых и так уже... боже мой, как же их много…
Но я выбираю общество, сам для себя!..
Я выбираю общество - Вечности и Бесконечности!..
Я выбираю общество - Света и Любви!..
Я выбирай общество - непреходящего и нетленного!..
Из "духовных скреп", я выбираю только Дух!..
Скрепы оставьте себе, мне скрепы мне надо…
И вот, от такого-то общества, я пожалуй,
И не хочу быть свободным... вовеки!.. Аминь!.

24.07.2020 20:58