0720-69. Любовь и Свет!..

Даиай Лэте
Ум, Тело, Душа, Любовь, Свет.

Пристих:
"Милые бранятся, только тешатся". И если акцент на "милые", и на "тешатся" - это действительно чудесно!..

Голоса:
Безмятежность, радость, мир, красота, простота, прекрасное, великолепное, всеобщее, вневременное, бессчётное, смирирение, поцелуй, объятия, страсть, жар, схождение, сплетение, душа, сплавление, чудо, любовь, свет.

* * *
Мы заспорили с тобой, не на шутку!..
Наш мир он просто прекрасен, или вообще великолепен!..
Развернули жаркие баталии не на минутку!..
Приводя тысячу доводов за и против!..
Но на словах, мы так и не смогли договориться…
Мы вцепились в друг друга, в жестокой борьбе…
И заткнули друг друга мы поцелуем!..
И объятьем связали друг друга!.. И вот!..
Помирились мы в страстном объятьи!..
И сошлись мы на том, что Любовь!..
Не терпит, даже очень красивых и удобных платий!..
Не на теле и не на душе!.. Мы сплелись, во имя Любви!..
И душою мы сплавились в Свет!..
Мир прекрасен, великолепен!.. Но чудеснее Любви… всё же нет!..

25.07.2020 16:57