0720-70. Искорка-Любимка!..

Даиай Лэте
Муза, Любимка, Искорка, Свет.

Пристих:
Бывают реки Света, бывают моря Света, бывает даже океан Света!.. Ну бывает, маленькая Искорка света!.. заставляющая трепетать от нежности!.. Светлая Искорка-Любимка!..

Голоса:
Находка, любимка, тишина, покой, умиротворение, таяние, прозрачность, радость, прихождение, улыбка, счастье, замирание, особое, сияние, искорка, здесь и сейчас, любовь, свет.

Посвящается Н.

* * *
Куда пропала, моя Любимка?
Средь суеты, растаяла она как дымка!..
А я остался без радости её, остался с радостью всего своего!..
Она приходит с радостью своею!..
Снаружи улыбаюсь, а внутри немею!..
От счастья, что она со мной, я замираю!..
И рядом с ней, я по особому сияю!..
Она как искорка, в океане Света!..
Хотя люблю я не за это... люблю за то, что она просто есть!..
Искорка моя любимая - Сейчас и Здесь!..

23.07.2020 21:55