Напиши мне письмо

Вячеслав Карпов 2
Напиши мне письмо на прощание,
Напиши мне письмо о любви,
Вспомни первые наши свидания,
Вспомни всё , что тебе говорил...
Я его сохраню, как предание,
Как удачи своей талисман,
Пусть несбыточны были желания,
Ведь фантазии - часто обман.
   Напиши и отправь его почтой,
   Как всегда , ожидая письмо,
   Буду ждать его денно и нощно,
   Обрывая число за числом.
Напиши мне письмо на прощание,
Нам с тобой вместе быть не дано,
В этот день, тяжкий день расставания,
Из вагона глядел я в окно...
Тепловозный гудок..., дым  рассеялся,
По пустому перрону шаги,
Жизнь идёт..., всё ещё перемелется,
Ты по жизни спокойно иди...
13.10.2020 г.