Холодом жмёт у виска

Имярек Бриз
Ты не знаешь - как это бывает,
Когда холодом жмёт у виска,
И осень - дождями рыдает?
И на сердце давит тоска...

Когда птицы небес улетают
И жалобный крик не угас!
И день серой мутью светает...
И никому ничего нет до нас?

Ты знаешь! - так это бывает,
Когда будто бы в первый раз
И чувств леденящая стая -
Где вдруг...
             Получаешь отказ!
 
 
2018 год