Не хватает

Татьяна Трубникова
Мне  часто кажется теперь,
Что я не сделала чего-то.
Я собираюсь на работу
И перед выходом за дверь
На отражение гляжу.

Положен тон довольно щедро,
Тугие брови, цвета кедра…
Пожалуй всё. Я выхожу.
… Но нет.
Смотрю на  стрел полёт,
От центра века - прямо в небо
И тени. Да понять же ж мне бы
Чего же тут не достаёт!
Ресницы обвивает тушь,
Венчая модную раскраску.

Ах! Да! Я не надела маску!!!

13.10.2020