где то помнят

Татьяна Бобринёва
Утро осеннее. Легкий небрежный туман
Клочьями стелется прямо по влажной земле.
Вылез не вовремя вдруг заблудивший тюльпан.
Розы цветут. Разомлели в нежданном тепле.
Я в легкой куртке иду в свой привычный маршрут.
Радость от бодрого утра в себе берегу.
Слушаю звуки природы. Всё мило мне тут.
Только от мысли отделаться я не могу.
Где-то меня всё же помнят. И, может быть, ждут…