Осколки лета

Ирина Юрьевна Ефремова
Видишь, в небе синей далью
Расплескалась  бесконечность,
Как ничтожны все печали,
Как величественна вечность!

Слышишь, шепчуюся берёзы,
Щедро осенью согреты,
Как просты, порой, вопросы,
И в душе лежат ответы!

Пусть осколки лета бьются,
Отдавая в сердце болью,
Всё равно, они вернутся
С новым светом и любовью!