Астропрогноз на 13. 10. 2020

Надежда Ромашова
13 октября
Луна в Деве

Точность в мелкой всей работе -
В цифрах, в текстах
Там где труд
От внимательности нашей
Результаты расцветут.
Важные вопросы впрочем
Отложить на 2-3 дня.
Исправление ошибок
В начатых уже делах