Наверное

Александра Задворнова
Наверное, по счастью вы забыли
Все  мерзкие и гнусные  слова,
Что вы давно мне говорили,
Идет же жизни новая глава!

Наверное, меня вы оттолкнули,
Предпочитая общество других,
Но что к чему вы не смекнули,
Чужих приняв, как за своих.

Наверное, тогда вы посчитали:
«Ах , эта, недостойна нас»
О многом вы тогда не знали,
Но я, ребятки, знаю ВАС!

Наверное, кого-то обижая,
Хотели, чтобы с рук сошло,
Вселенная , конечно, возвращает
Обратно сделанное зло!

Наверное, тогда не понимали,
Как гложет душу от обид,
Вы крепко сладко ночью спали,
Но  бумеранг  совсем не спит!

Наверное, вы думали, простила
И дальше можно обижать!
Нет, милые, совсем я не забыла
И нет, не собираюсь я прощать!