Мудрая душа

Халида Шариф
Когда ты многократно в эту жизнь приходишь, то набираешь опыт мудрость в воплощениях своих и делишься тем самым с молодой душою. И коль к тебе приходят и читают знать востребован этот опыт среди людей. В миру зовётся это преемственностью поколений. И каждый выбирает строки по своей душе.