Не станем...

Анатолий Фетисов
С улыбкой смотрю, на разлуку
Ты туточки...Рядом, у сердца
Гляди! Я могу протянуть к тебе руку
Сыпь соли на рану...Хоть, перца...
Ничто нас с тобой не разрушит
Ни годы...Ни факт перебранки
Ведь нежность хранят, наши души
И волос... давно в серебрянке...
Так рад я, что ты там...на воле
Есть люфт, от никчемных придирок
Любовь беспокойна...Всё, что-то изволит
Сейчас тишина...Между стирок...
И ты стала, явно спокойней
Не рвешь, не шумишь понапрасну
Настала пора, позабыть нам про "войны"
А жизнь... коротка.И к тому-же, прекрасна...!
Любовь...Слышишь...? Чувство святое
Нам Богом дана, и для счастья
Пускай, неспокойное время...крутое
Не станем с тобою , душой опускаться...
05.10.2020.А.Фетисов.