Ковидная шутка -17

Сергей Аль Волков
Добавь ковиду волшебства,
И, чтоб не тратить зря слова,
Циничным стань и в шутках хлёсток:
Засунь в ноздрю побольше блёсток,
И на начальников чихни…
Оценят шутку пусть они!