***

Анатолий Фетисов
Нет возвышенного слога
Поутих запал
Псом усталым у порога
Замер интервал
Заблудились мысли, строки
Средь моих седин
Мне напомнили про сроки
Остаюсь один...
Не тревожит чувств, томленьем
Природы нагота
Осень в стадии истленья
И душа пуста
Ветер гонит листья,тучи
Дождик моросит
Оставаться, много лучше
Чем тепла просить...
Пронеслись мои лошадки
Крылья опалив
Строки в клетчатой тетрадке
Мальчишеский наив
Реже радость посещает
У неё дела....
        **************
Правы те, кто всё прощают
Иначе, жизнь бы замерла...
09.10.2020.А.Фетисов.