Переосмысливая Макара...

Андрей Горбатов
Лица стёрты -- краски тусклы!!!
Боссы – «Люди» == а не куклы!!
Взгляд -- похож на взгляд, как -- ночь на день…
Он  устал, и отдыхает ==  он в  «Вигвам»  вас приглашает =
Где Боссы -- так похожи на «людей»…
Трампы, Байдены, Лушаты,  Эрдоганы – акробаты…
Демоны ==  чей лик - внушает страх!!!
Все масоны == в тесной клетке !!
Все они == совсем не детки == В ловких  -- и – оплаченных  руках…
«Боссов» --  дёргают за нитки == и слетают с  лиц улыбки,
И играет Клинтон -- на трубе..
И в процессе униженья --
Создаётся убежденье ==  Что «Люди» пляшут сами по себе…
Ах до чего весьма постыдно == что Хозяина ТАК  видно!
Вниз и в пустоту уходит нить,
А «Люди»  -- так ему послушны?? == И мы верим простодушно,
В то, что «Люди» --  могут говорить???
Но вот Горбатоффф == гасит свечи == Скучен бал – пропал и  вечер…
МАКАРЕВИЧ -- светит в облаках!!!
Он  снимает  с  НИТКИ – длинной ==  засыпает нафталином --
БОССОВ – в виде тряпок  в сундуках…