ТЕБЕ

Ольга Феарн
Лик реальности в прорезях нитей дождя.
И слеза по щеке как хрусталь откровений.
Столько лет и эпох я искала тебя,
Повторяясь в портретах своих отражений.

В мир мечей и знамён ты ушёл на заре,
А вернуться назад не успел обещать.
И с тех пор алым парусом грёз в октябре
Век за веком с дождями тебя стала ждать.

С верой в честь и слова проживала года,
В благородстве Души отметая сомнения:
рядом – Ты? Или, может, я снова одна
Окольцована лаской чужих отношений?

Улыбаюсь сквозь слёзы – я слышу тебя!
Голос памяти пламенем сердце обнял.
Мой родной, я с тобой на Земле обретаю Себя!
Знаю, милый, и ты бесконечно по мне тосковал.

И в узоре Времён открывая простые слова,
Души пишут друг другу навстречу послания вечности…
Знаешь ты, что давно я уже не одна
Продолжаю свой жизненный путь к рубежу бесконечности.

Дар прекрасной Любви, скрытый в струнах дождя!
Принимаю тебя, отпуская... В плену ускользающей нежности
В осень я прошепчу:  "Будет все хорошо у тебя.
Я с тобою всегда. И… до встречи в Пути Неизбежности!"


/Видео на моем Канале. Ссылка на странице/