Как незаметно постарел отец

Елена Синдякова
Как незаметно постарел отец.
И время пролетело быстротечно.
Не только на висках остался след
Белесый,от прожитого "мгновения".
Прости,отец! Что рядом не всегда,
Что время раскидало нас по веткам.
И что летят упрямые года
Мгновением! И часто незаметно!

И мы живём не зная цену дням.
Пытаемся поймать "шальную птицу".
Но время наше к нам не возвратится.
Тем более не к нашим старикам!
Прости,отец,за ожиданье лет.
Неблагодарны дети- так бывает!
Обманно думают,что время наверстают,
Но только холм сырой нам вторит - НЕТ!!!

19.07.2017