Наталии К

Маша Сноу
Игривый взгляд, пытливый ум...
Пусть жизнь не будет, как лукум,
А чуть с кислинкой, как лимон,
Пикантной, словно кардамон;
С горчинкой кофе и мечтой,
И с путеводною звездой!

***********

Подруге ко дню рождения

Фото из интернета