Второй герб России!

Тамара Шишкина
(Фото автора)

Березоньки-красавицы
Нам всем с рожденья нравятся!
Мы любим их сережки
И белые сапожки!

Любовно облегает стан
Нежнейший тонкий сарафан!
И "косы" у красавицы
С мечтами прикасаются!

Не зря она почти как герб
Моей родной России!
Где верят в мир и ценят хлеб,
Где воздух - синий-синий! -  13.10.20.