И поцелуй твой страстный

Имярек Бриз
Нет!
И поцелуй твой страстный...
Мне не сотрёт, что мы Чужие!
И танцы ваши те напрасны,
Где песней вы - не дорожили!

И танцы в хриплой немоте...
Где сердца даже не касаясь?
Растают в хладной пустоте
Озябшей...
                Птичьей стаей!
 
 
2018 год

Эману Эльке